Saka Wira Kartika

480 Views
Baca Juga :
3 Juli 2021

Kodim 0703/Cilacap Gelar Pembinaan Pramuka Saka Wira Kartika

Burangrang.com | Cilacap  – Perwira Seksi Teritorial (Pasiter) Kodim 0703 Cilacap Kapten Inf. Saidin membuka kegiatan pembinaan Pramuka Saka Wira Kartika Kodim 0703/Cilacap Triwulan II […]